Club Puebla no consigue ganarle a Tigres y cae con marcador de 2-3 en el CuauhtémocFoto: Especial

El equipo de fútbol Club Puebla no consiguió la hazaña de ganarle a Tigres y cayó por un marcador de 2-3 en el estadio Cuauhtémoc.

Pese a la promesa que hicieron los jugadores, tras pedir disculpas a la afición, el equipo de Nuevo León se impuso llevándose los tres puntos que La Franja necesitaba para salir del último lugar de la Tabla General del torneo Clausura 2024.

Es muy importante mencionar que el Club Puebla fue el que abrió marcador con un un gol al minuto 23 por parte de Alberto Herrera. Fue en el segundo tiempo que Juan Brunetta y Diego Reyes anotaron al minuto 62 y 73 por Tigres, dando la vuelta al marcador.

Al minuto 81, cayó el tercero de Tigres con Sebastián Córdova, mientras que el Puebla marcó el segundo tanto al minuto 83 con Luis García Bañuelos.

¿Mal arbitraje afectó al Club Puebla?

El Director Técnico de La Franja, Andrés Carevic advirtió que el equipo está enojado porque no se pudo conseguir el triunfo, pero dejó en claro que no fue debido a la falta de esfuerzo de los jugadores.

Si bien no culpó directamente al arbitraje, si llamó a la directiva del Club a «tomar medidas».

Cabe mencionar que los mismos jugadores, durante el partido, se quejaron por un penal que no se marcó a favor de La Franja en la recta final del partido, lo que favoreció a Tigres.

Carevic destacó que el equipo sí es competitivo y se debe reconocer que a Tigres le costó trabajo ganar, además de que se generaron en este y otros partidos muchas jugadas de gol.

Ante esto, afirmó que en los siguientes partidos del equipo poblano se verá un crecimiento para tratar de mejorar la situación del equipo en puntajes y goles, y reducir el margen de error, defenderse mejor y tener más equilibrio.

«Fue muy competitivo, fue de ida y vuelta de los dos en muchos momentos del partido, también contra un gran rival, con gran técnico y bien dirigido por Roberto, Robert. Entonces, creo que ese es el camino a seguir y no bajar los brazos (…) El equipo, a pesar de que lo han golpeado duro, en situaciones de goles se sigue reponiendo y creo que eso queremos generar: tener esa garra, ese sello», apunto.

Cabe señalar que antes del partido entre el Club Puebla y Tigres se reportaron diversos incidentes, como la colocación de mantas para criticar a la directiva, así como la expulsión de afición de los regiomontanos.

Sigue la información de última hora en las redes sociales de URBANO Noticias Puebla y Tlaxcala

Te recomendamos leer además: Jugadores del Club Puebla piden perdón a la afición por los malos resultados en el Torneo Clausura 2024