Ella-BucioFoto: Especial

Ella Bucio se convirtió en campeona mundial de Parkour tras conquistar el oro en Francia.

La mexicana ganó la medalla de oro en la Copa Mundial de Parkour Montpellier 2023 de la Federación de Gimnasia.

Bucio conquistó por segunda ocasión a los jueces con una rutina espectacular, consiguiendo una puntación de 21 500 logrando obtener la medalla de oro.

Derrotó a Adela Merkova y la japonesa Hanao Yamamoto.

Más noticias: Final de la Liga MX Clausura 2023: ¿Cuándo y a qué hora son los partidos?

Dicho campeonato es organizado por la Federal Internacional de Gimnasia, esta fue la segunda edición de Frestyle Femenino, la primera, se realizó en Tokio, Japón.

Ella Bucio es originaria de la CDMX y a sus 25 años es considerada por segundo año consecutivo la mejor.