Club PueblaFoto: Club Puebla

El Club Puebla acumula otra derrota en el arranque del Torneo Clausura 2024. En el partido que disputó este martes en el estadio de Torreón, La Franja perdió por un marcador de 3-0 ante Santos, que consiguió su primer triunfo.

Además del mal resultado, se suma otro jugador lesionado a la banca. Fernando Navarro cayó al césped y se lesionó el codo izquierdo, por lo que el cuerpo médico tuvo que reacómodarlo.

El partido se fue al medio tiempo con un marcador a cero goles, pero en el segundo tiempo, Santos logró tres anotaciones.

El primer gol fue por un penal al minuto 65 que cobró Harold Preciado, seguidor de los goles de Jordan Carrillo y Duván Vergara que cayeron en la porteria poblana a los minutos 73 y 90.

Cabe mencionar que en este cuarto partido del equipo poblano por fin jugó Santiago Ormeño que entró de cambio al minutos 68, junto con Barragán y Baltazar, en lugar de Lucas Cavallini, Navarro y Carabajal.

Con el resultado de este último partido, el Club Puebla se fue al fondo de la tabla.

El próximo partido del Club Puebla será ante Mazatlán, el viernes 2 de febrero en el estadio Cuauhtémoc.

Sigue la información de última hora en las redes sociales de URBANO Noticias Puebla y Tlaxcala.